Конкурс кейсов!

Участвуйте в конкурсе кейсов!

Вы предприниматель? Руководитель или менеджер небольшого предприятия? Вы внедренец «1С»? Расскажите, как программы «1С» помогли вашему бизнесу, как вы автоматизировали малый или средний бизнес с помощью программ «1С» и какую пользу ему принесли.

Участвуйте в конкурсе — выигрывайте призы!

Главный приз 200 000 рублей

Второе место 100 000 рублей

Третье место 50 000 рублей

5 дополнительных призов по 10 000 рублей для проектов, которые помогли бизнесу в период коронакризиса

Так же Вы получите возможность:

Лучшие кейсы будут опубликованы на популярных интернет-ресурсах «1С» для бизнеса. О вас и вашем бизнесе узнает вся страна. В публикуемых кейсах мы дадим ссылки на ваш сайт или вашу страницу в соцсети, которые приведут к вам новых клиентов.

Как принять участие

Скачать шаблон конкурсной заявки. Или обратиться к сотрудникам фирмы ООО «Лекави»

Подготовить описание кейса, фото (видео) материалы и заполнить шаблон.

Отправить заявку на участие.

В ответ придёт письмо с уникальным номером участника конкурса.

Кто может подать заявку

Владелец/руководитель бизнеса, где был реализован проект автоматизации на «1С», внедренец «1С», участник проекта автоматизации или просто пользователь решения «1С» — главное, чтобы вы могли рассказать, как автоматизация помогла бизнесу.

Ограничения

Мы хотим рассказать про автоматизацию основных бизнес-процессов малых и средних предприятий. Поэтому не планируем принимать описания проектов на базе программ, предназначенных для корпоративных клиентов, для государственных учреждений, а также проекты, в которых были автоматизированы только учетные задачи (бухгалтерский и налоговый учет, расчет заработной платы, регламентированная отчетность).

Формат конкурса

Конкурс проводится в один тур, победителей определит экспертный совет «1С». При оценке совет будет учитывать результаты открытого голосования на странице конкурса.

прием заявок — до 30 ноября;

голосование на сайте — до 20 декабря;

оценка экспертного совета «1С» — до 24 декабря;

объявление победителей — 25 декабря.