У нашей фирмы появился знакомый юрист по арбитражным делам, Докучаева Ольга Валерьевна

Теперь нашим клиентам станет проще получить консультацию по арбитражным делам, у нас появился знакомый юрист, Докучаева Ольга Валерьевна.

Она оказывает следующий спектр услуг:

- абонентское юридическое обслуживание (полное правовое сопровождение деятельности организации, бизнеса) (10 000 - 20 000 руб.);

- юридические консультации по любому вопросу деятельности Вашей организации, бизнеса (500 - 2 000 руб.);

- проведение анализа хозяйственных договоров. В условиях современной экономической ситуации существует вероятность недобросовестных действий со стороны как новых, так и уже проверенных партнеров. Поэтому думаю, Вам будет интересно проведение анализа хозяйственных договоров. Правовая экспертиза таких договоров проводится мной на предмет соответствия их условий ГК РФ с учетом сложившихся направлений в судебной практике. Цель проведения данной экспертизы договора - предупредить такие негативные последствия, как несение расходов в связи с исполнением условий договора, сформулированных не в Вашу пользу, а также предотвращение вынесения отрицательного судебного решения по спору, касающемуся неисполнения Вашим контрагентом условий договора (500 - 1 000 руб. — один договор).

- правовое сопровождение досудебного урегулирования договорных и иных споров в претензионном порядке (3 000 - 4 000 руб.);

- правовое сопровождение при проведении проверок органами государственного и муниципального контроля (5 000 руб.).

- арбитражные споры

(сумма иска до 100 000 — 200 000 руб.,

от 100 000 руб. до 1 000 000 руб. — 35 000 руб.,

от 1 000 000 руб. до 2 000 000 руб. — 70 000 руб.).

Это позволит защитить Ваш бизнес и предотвратить лишние расходы.

Вы можете обратиться к Ольге Валерьевне, написав её на электронную почту или позвонив по телефону:
e-mail: dokolg79@mail.ru

тел.: +7 (918) 669-99-57